新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

教育部SGAVE项目汽车(新能源)领域新能源汽车技术专业试点院校对接工作会议顺利召开
日期:2022-06-16 09:46:52  发布人:宣传部001  浏览量:0 打印本文

    6月14日下午,在学校主楼1210会议室,学校以腾讯会议形式参加了教育部中德先进职业教育合作项目(SGAVE)对接工作会议。副校长陈玉君出席会议。
    对接会上,中德先进职业教育合作项目(SGAVE)专家就项目的建设目标、体系架构、建设内容、项目特色、年度计划等方面做了详细介绍,对SGAVE项目在汽车(新能源)领域专业人才培养、师资培养、课程体系、考评体系等方面进行了重点阐述。双方围绕项目后续的开展与实施进行了深入探讨。
    会上 ,副校长陈玉君指出,学校高度重视SGAVE项目建设,后期将全力推进项目工作的落实落地落细,并希望以SGAVE项目建设为契机,深化学习德国先进职教理念,多渠道、宽领域、深层次加强学校人才培养体系建设,不断提升学校与国内外知名企业的校企合作与国际化交流水平。
    财务处、国际合作交流处、实训中心、汽车与交通工程学院负责人及项目组成员参加了会议。
    (来源:汽车与交通工程学院   图文:林学栋)