新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

省政府教育督导委来我校开展《江苏省校企合作促进条例》落实情况专项督查
日期:2022-09-22 12:23:40  发布人:宣传部cc  浏览量:101 打印本文

    9月20日下午,省政府督学、江苏联合职业技术学院原院长晏仲超率省专项督查组一行6人,在南通市教育局副局长许新海的陪同下来到我校,就学校贯彻落实《江苏省职业教育校企合作促进条例》情况进行专项督查。校长褚金星、副校长戴世明接待了督查组一行。


    褚金星校长向督查组介绍了我校近年来在产教融合校企合作工作取得的成绩,他表示,近年来学校认真落实《江苏省职业教育校企合作促进条例》,把产教融合校企合作为各年度工作的重中之重,在合作中密切联系企业、积淀企业资源、助力学校发展,着力打造产教命运共同体,推动校企共生、共长、共赢。他指出,学校高度重视此次专项督查,科研与产业服务处会同相关部门、学院精心准备自查报告和自查资料,前期已完成校内自查,以高标准严要求迎接省专项督查。


    督查组一行认真查阅了我校校企合作工作台账并实地考察了肖轶技能大师工作室、工业机器人应用编程X证书考点、洲际英才实训基地、京东电商实训中心、航空实训基地和中兴通讯ICT行业创新基地。在肖轶技能大师工作室,督查组详细了解了技术技能领军人才在技术研修、技术攻关、技术创新和带徒传技等方面发挥的重要作用。


    督导组专家组对我校产教融合校企合作工作取得的成绩表示赞赏,对学校高标准严要求落实条例规定,围绕南通特色产业、特色文化培养高素质技能技术人才给予了充分肯定。
   (来源:科研与产业服务处  文:许雷  图:习琲  编辑:崔超)