新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

校长褚金星带队赴南通四建集团有限公司调研考察
日期:2022-09-23 10:53:37  发布人:宣传部cc  浏览量:12 打印本文

    为加快推进学校“双高”建设,提升学校产教融合内涵质量,9月22日,校长褚金星、副校长戴世明一行6人赴南通四建集团有限公司调研考察。南通四建党委书记张峥峰、工会主席季豪、副总经理兼南通总部经理顾晓峰热情接待了我校一行。


    座谈会上,张峥峰书记详细介绍了南通四建的发展历程、组织架构、主营业务、企业文化与运营情况,并对建设全国先进基层党组织和校企合作人才培养的经验进行了特别介绍。季豪主席介绍了公司股份与薪酬激励、材料与设备等方面的管理经验。
    褚金星校长高度赞扬了南通四建的党建经验、管理模式和业务成就,并介绍了学校的发展概况和“双高”建设情况。他表示,校企双方可以在人才培养、专业建设、教师互聘、项目申报等方面开展更全面、更紧密、更深入的合作。他强调,我校将进一步加强与南通四建这类行业重点企业的深度合作,发挥企业在职业教育中重要主体作用。戴世明副校长详细介绍了我校人才培养目标的定位和校企合作的主要模式,建议以产业学院和现代学徒制为牵引开展校企双方的合作。


    科研与产业服务处、建筑工程学院学院、电子信息工程学院、艺术设计学院相关负责人参加了此次调查考察活动。
    (来源:科研与产业服务处  图文:周小青  编辑:崔超)