新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

学校召开专题会议研究部署近期疫情防控工作
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-11-21
  • 点击:360
  • 来源:

为分析研判当前疫情防控形势,科学精准做好学校疫情防控工作,11月20日下午,学校在主教学楼1306会议室召开疫情防控工作视频会议,研究部署近期学校疫情防控工作。全体校领导班子成员出席会议,全体中层正职干部参加会议,不在校的同志参加线上会议。会议由副校长朱亚林主持。


防控办、人事处、学工处、保卫处、后勤处等处室负责人围绕各自分工作了工作部署。

副校长朱亚林通报了当前疫情形势,从强化校门管理,加强人员管理,严格落实核酸检测要求,切实做好后勤保障工作,严格做好进校物资、快递、校内环境消杀,加强疫情防控宣传教育和学生心理健康教育等方面作了详细部署。

会上,校长褚金星讲话。他强调,全校上下要认真贯彻落实国务院联防联控机制《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《高校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》要求,学校疫情防控紧盯社会面,严格做到不增不减,既要防止防控不力、放松懈怠,导致校园疫情输入,更要防止防疫过度、“层层加码”,影响师生的学习、生活工作。他要求,充分认识此次疫情防控的复杂性和艰巨性,把思想、行动统一到学校决策部署上来,快速进行平战转换,快速进入防控状态;科学防控、精准施策,织密筑牢学校疫情防控网络,严格风险排查、核酸检测,加强师生健康管理、师生教育和人文关怀、物资储备,强化疫情防控演练和工作督察,确保学校安全稳定;统筹做好疫情防控和学校高质量发展,确保年度党政工作要点确定的各项工作保质保量完成。


当天上午,校长褚金星、副校长朱亚林召集疫情防控各工作组召开学校疫情防控工作研判会。
来源:防控办  文:吴斌  图:董杨琴  编辑:黄万丽