新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

经管学院在2022年“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛跨境电子商务运营、电子商务运营竞赛中喜获佳绩
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-11-22
  • 点击:286
  • 来源:

    近日,由江苏省人力资源和社会保障厅举办的“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛2022年江苏省“跨境电子商务运营”、“电子商务运营”职业技能竞赛总决赛分别在扬州江苏汽车技师学院、南京工业职业技术大学圆满闭幕。我校经济管理学院冯灿钧老师领衔的指导团队,带领12名学生分别参加了2个赛项的角逐,喜获佳绩。7名选手在“跨境电子商务运营”赛项荣获一等奖1项、二等奖5项、三等奖1项,总成绩在89支参赛队中位列第一,我校获得最佳组织奖。另外5名选手在“电子商务运营”赛项获得二等奖1项、三等奖4项。



    2022年“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛活动是省级一类竞赛活动,是以“新时代、新技能、新梦想”为主题,聚焦数字技能的系列竞赛活动,为全体劳动者搭建成长、成功、成才的平台,促进技能链、人才链与产业链深度融合。
    此次练兵极大地鼓舞了我校经管学院备赛师生,学院将进一步推进岗课赛证全面融通,双赛双证并举,全面提升教育教学改革和高质量育人成果。



    (来源:经济管理学院   图文:易玉婷  编辑:李跃兵)