新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

封闭不封心 更增师生情
日期:2022-04-06 11:30:59  发布人:宣传部001  浏览量:0 打印本文

    4月1日起,学校为严格校园封闭管理,实行维持基本运转人员分AB岗住校轮流值守。经济管理学院积极响应,组成由党总支书记和院长负责的AB组轮流24小时驻守学校,执行一线防疫任务。
    A组是由党总支书记高菊生带领6名辅导员、党员教师组成。4月1日以来,A组人员及时落实学校布置的各项防疫工作任务,深入宿舍检查学生情况,引导学生做核酸检测、购餐,与同学们谈心谈话,看望家庭困难学生,做好学生心理疏导、健康观测等工作。
    与此同时,校外的B组干部、教师们心系奋战在校内一线的同事和学生,院长易玉婷、阚春燕、刘玲老师热心帮助学生解决生活上的需要。
    同学们纷纷表示“疫情无情、老师有爱”,一定珍惜难忘而深厚的师生情谊,在封闭管理期间,认真学习,积极配合学校做好防疫工作,服从全市疫情防控大局。
    (来源:经管学院   图:黄海峰   文:张晓燕   编辑:赵峰)

组织在校学生核酸检测