新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

电子信息工程学院企业工程师宋玉锋被评为南通市优秀产业导师
日期:2022-11-18 08:36:15  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    根据《关于评选南通市“优秀产业导师”的通知》(通教职高函〔2022〕26号)要求,经个人申报、学校推荐、专家评审,电子信息工程学院企业工程师宋玉锋被评为南通市优秀产业导师。
    宋玉锋是江苏现代电力科技股份有限公司的正高级工程师,2017年聘为江苏省第五批高职院校类产业教授,2021年产业教授期满考核优秀。十几年来为电子信息工程学院应用电子技术专业人才培养方案制定、现代学徒制课程建设,校企联合科技开发、成果转化,指导学徒班学生实习实践、指导学生技能大赛等方面做出了突出贡献。
    电子信息工程学院近年来积极聘请来自不同企业、具有创新实践经验的技术高管、工程技术人员等高技能人才和能工巧匠担任企业导师,进一步推动双方校企合作走深走实,促进双方资源融合、优势互补,并将生产一线的前沿技术、现实问题及时转化为教学科研内容,提高学生的职业能力、动手能力和创新创业能力,为学校培养高素质技术技能人才、推进高水平科技成果转化提供重要支持。


    (来源:电子信息工程学院  图文:刘建兰  编辑:黄万丽)