新澳门葡萄京网站-新浦京8883平台下载app

我校与德国艾瑞教育集团就中德合作办学项目召开首次线上见面
日期:2022-11-18 10:01:17  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    11月16日,国际合作教育学院院长刘万生、副院长庞德美、国际合作交流中心主任支明圆等参加了我校与德国艾瑞教育集团的首次线上见面会。德国艾瑞教育集团市场部总监刘健、市场部经理曹志莹、马子元等参加会议。


   

    刘万生院长首先介绍了我校办学情况与办学特色,并阐述了中外合作办学成果和下一步计划,希望双方在洽谈基础上,以我校工科类专业为合作切入点,务实有效地开展国际化人才培养。刘健总监就中外合作专业共建、双元制人才培养体系等问题进行了详细介绍,并分享了与其他院校合作的成功案例。他希望能与我校在学生联合培养、师生交流等方面开展深度合作,并取得实质性成果。双方就中外合作办学项目申报达成初步意向,后期将开展进一步的项目调研与论证。
    中外合作办学是高职院校提升人才培养质量、扩大国际影响力的重要途径,国际合作交流中心将深入贯彻落实职教政策要求,立足学校专业优势及办学需求,积极拓展国际合作交流渠道,引进优质教育资源,补短板、求突破,为双高建设做出积极贡献。

    (来源:国际合作交流学院  图文:李巧宁  编辑:黄万丽)